Посоветуйте лучший класс для соло игры - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Классы » Помощь по классам » Посоветуйте лучший класс для соло игры
Посоветуйте лучший класс для соло игры
torturesruДата: Суббота, 25.12.2010, 22:48 | Сообщение # 1

Награды: 0
Замечания: 0%

Прошу помощи от опытных игшроков, пока мне называли палов (50%), хантера (25%) и друида. Не знаю почему никто не говорит о чернокнижнике. вроде у него тоже есть саммонер, так что минибанда.

SkovhowДата: Воскресенье, 26.12.2010, 08:44 | Сообщение # 2

Награды: 14

Чернокнижником тоже можно играть соло, я, к примеру, до 53 уровня играл без проблем (потом мне надоел WoW) и я всё забросил. Так же соло можно играть и Шаманом (если качать вторую ветку). У шамана есть заклинание на восстановление маны (когда его бьёт, то у него восполняется мана), есть лечебные заклинания, есть мгновенные атакующие заклинания... когда я играл шаманом, то мог положить 3 моба на 2-3 уровня выше себя (либо же 4-5 мобов своего уровня.... но тут надо хорошо попотеть), а так.... по 2-3 моба шаман выносит без проблем.

НЕ пишите мне в лс тысячу сообщений, достаточно одного, но полного и точного сообщения.

torturesruДата: Вторник, 28.12.2010, 18:13 | Сообщение # 3

Спасибо, надо будет посмотреть. Просто я как-то не люблю персонажей орды за внешний вид, хотя эльф крови смотрятся потрясающе. Справедливости ради у альянса тоже большая часть персов нарисовано словно из фильмов ужаса:(

ChigiДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:20 | Сообщение # 4

Замечания: 40%

соло свободно играется рог. имхо

GavelДата: Четверг, 03.02.2011, 03:11 | Сообщение # 5

Только рога. Практический любой инст ты в тени добегаешь до босса и фармишь.В инстах 85 ур рога всех боссов соло сделал в героиках нордскола. А локу убить нынче не сложно но допустим делаю достижение на лунном фестивале нужно пройти по подземельям пока дойдешь, всех зачистишь боссов и просто мобов, убьешь... а рогой пробег тыкнул на предка и вышел себе спокойно.

Sha11Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:29 | Сообщение # 6

Для арены в 3х3 рогу, кого лучше брать?

Форум » Классы » Помощь по классам » Посоветуйте лучший класс для соло игры
Страница 1 из 11
Поиск:

Unread posts Есть новые сообщения    No unread posts Нету новых сообщений    No unread posts [ Locked ] Закрытый форум