| Доброго времени суток;) Предлагаю свой вариант настройки ДК;) Билд в нечести, специально для пвп - 0/17/54 Символы: Б. - Символ чёрной смерти Б. - Символ ледяного прикосновения Б. - Символ вурдалака М. - Символ воскрешения мёртвых М. - Символ мора М. - Символ зимнего горна Макросы: Вариаций макросов очень много, если кому то понадобится помощь в написании, обращайтесь, буду рад помочь... 1. Макрос Комбо ударов + Определённый скил по нажатию кнопки: Shift, Alt, Ctrl /castsequence reset=10 (Перечисляем чрез запятую, комбо, т.е. последовательность ударов которые будут производиться по очереди) /cast [modifier:alt] (Ставим скил который нравится) /cast [modifier:shift] (Ставим скил который нравится) /cast [modifier:ctrl] (Ставим скил который нравится) Советую сделать 3 таких макроса... И перетянуть их на панель со скилами, назначив вместо кнопок 1,2,3, колёсико мышки на прокрут вперёд, назад и нажатие на него... Таким обазом можно кучу скилов уместить в 3-х макросах)) К примеру: Shift + колесо назад = Хватка смерти Alt + колесо назад = Ледяные оковы На мой взгляд очень удобно;) 2. Макрос Лечение петом /cast [nopet] Воскрешение мертвых /cast [pet] Смертельный союз Так же можно использовать гаргулью для восполнения хп;) 3. Макрос Оглушение #showtooltip Хватка смерти /cast Хватка смерти /cast Отгрызание Обязательно должен быть призван вурдалак... Эти 3 макроса, на мой взгляд, наиболее актуальны... По поводу настройки клавиш: Советую изменить управление на Шаг вперёд - E Шаг назад - D Шаг вправо - S Шаг влево - F дабы увеличить колличество кнопок для размещения на них скилов, либо макросов)) Так же чтоб макрос №1 работал корректно, нужно, отключить в настройках управления, назначение клавишь переключения между панельками... Так как в макросе Shift+колесо задействованны) Вроде всё)) Будут вопросы, всегда рад помочь... Не откажусь от +
p.s. Буду рад советам, критике, замечаниям...
Сообщение отредактировал Sinenko - Понедельник, 27.09.2010, 06:35 |