Какую ветку качать магу для пвп? Только-только начинаю им играть... хочу у опытных людей поспрашивать НЕ пишите мне в лс тысячу сообщений, достаточно одного, но полного и точного сообщения.
Мне нравится фрост, за счет его системы защиты)) + элементаль морозящий где мне нравится дает преимущество, а потом глубокая заморозка))) Фросты имба)) p.s. Буду рад советам, критике, замечаниям...
Имба? На первых уровнях... я мру только так или нуб я такой, или просто уровень маленький. Если на меня агрится более 1 моба (2 моба, или 3) - то я уже гарантировано труп НЕ пишите мне в лс тысячу сообщений, достаточно одного, но полного и точного сообщения.
Как только элементаль появится, всё!!! ты 3-х должен валить как нефиг делать)) А прикинь с Дк, как воевать, когда он с армией трупов на тебя летит!? ))) Фрост - это супер контролер))
На крайняк зеркальное изображение кидаешь, и мобы на тебя не агрятся)
p.s. Буду рад советам, критике, замечаниям...
Сообщение отредактировал Sinenko - Суббота, 09.04.2011, 21:41
3-ёх... а 5? 5 сможет?) Я шамом... многовато мобов валил Водяные щиты - востанавливается мана + заклинания на лечение и ты практически бессмертен) Вот только в пвп такое не прокатывает. Я вообще не умею с другими игроками драться, меня ложат все. Абсолютно.
НЕ пишите мне в лс тысячу сообщений, достаточно одного, но полного и точного сообщения.
А я ещё на пиратском личе. Алдоран 3.3.5a мда... не хочу переходить на Катаклизм, там рейты х100, вроде бы. Не люблю рейты.
НЕ пишите мне в лс тысячу сообщений, достаточно одного, но полного и точного сообщения.
Sinenko, не хочу. Я и так убиваю своё время, а переходить на офф - ещё и деньги платить за то, что ты убиваешь своё время. Нет, спасибо P.s. Спасибо всем за ответы НЕ пишите мне в лс тысячу сообщений, достаточно одного, но полного и точного сообщения.
Я вообще негативно к рейтам отношусь. Я люблю blizzlike серверы, т.е. на которых рейтов нет вообще. Думаю, скоро на wowcircle сделают реалмы Катаклизма без рейтов. p.s. Что-то мы как-то от главной темы совсем в дебри ушли.