Гайд маги Катаклизма - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Классы » Маг » Гайд маги Катаклизма (Гайд пвп фрост маг 4.0.6)
Гайд маги Катаклизма
SinenkoДата: Четверг, 31.03.2011, 17:27 | Сообщение # 1

Награды: 2
Замечания: 0%

Доброго времени суток;) Предлагаю свой вариант настройки Мага wink
Билд во Фросте, специально для пвп - 2/8/31

Билд 2/8/31

Символы:

О. - Символ ледяной стрелы
О. - Символ ледяного копья
О. - Символ глубокой заморозки
Б. - Символ ледяной преграды
Б. - Символ прилива сил
Б. - Символ кольца льда
М. - Символ замедленного падения
М. - Символ зеркального изображения
М. - Символ (любой)

Макросы:

1. Макрос (ставить на прокрут колеса вперёд) - кастует ледяная стрела, стрела ледяного огня (3 раза), и так по кругу + каждый раз как триня востановится, она юзается + элементаль всегда атакует вашу цель . С зажатым Shift - скачок, с Alt - элементаля призвать, Ctrl - кольцо льда. в строке макроса "/use (название трини)" можно указать не триню, а к примеру ракету у инженеров, тоже прикольно

/cast [modifier:shift] скачок
/cast [modifier:alt] призыв элементаля воды
/cast [modifier:ctrl] кольцо льда
/castsequence reset=10 ледяная стрела, стрела ледяного огня, стрела ледяного огня, стрела ледяного огня
/use водяная стрела
/use (название трини)

2. Макрос (ставить на прокрут колеса назад) - кастует огненый взрыв, 2-й прокрут - огненная сфера, одновременно с этим юзается стылая кровь (кто видит больше минусов в автоюзании стылой крови может убрать строку "/use стылая кровь" ). с Ctrl - Конус холода, с Shift - холод (очень удобно, когда элементаль контролит), с Alt - (что нравиться то и ставим )

/use стылая кровь
/cast [modifier:ctrl] Конус холода
/castsequence reset=10 огненный взрыв, огненная сфера
/cast [modifier:shift] холод
/cast [modifier:alt] (что нравиться то и ставим )

3. Макрос на глубокую заморозку (ставить на Shift+нажатие на колесо) - 1 нажатие - глубокая заморозка, 2 нажатие - холодная хватка, 3 нажатие - глубокая заморозка

/castsequence reset=3 глубокая заморозка, холодная хватка, глубокая заморозка

4. Макрос на быфы (у меня на кнопку "T")

/castsequence reset=5 морозный доспех, чародейская гениальность

5. Щиты (у меня на кнопку "Z"), обязательно скил "Щит маны" должен быть под рукой, вслучае, если ледяная преграда не восстановилась, макрос не работает, поэтому, нужно мышкой тыкнуть на Щит маны)

/castsequence reset=5 Ледяная преграда, Щит маны, магическая защита

6. Антимагия - обрывает Ваш каст, и моментально обрывает каст противника (удобно на кнопку "G")

/stopcasting
/cast Антимагия

7. Снятие проклятий (в пвп с локом, незаменимо. Я не назначал кнопки, просто вывел большую иконку скила) - этот макрос снимает проклятия именно с вас.

/target (без скобок пишем имя своего перса)
/cast снятие проклятия

8. Замедленное падение - не важно кто у вас в таргете, замадленное наложется на Вас.

/target (без скобок пишем имя своего перса)
/cast замедленное падение

С макросами вроде все...
Теперь о управлении:

Шаг вперёд - E
Шаг назад - D
Шаг вправо - S
Шаг влево - F

дабы увеличить колличество кнопок для размещения на них скилов, либо макросов))

Советую расставить скилы вот так - Q - чарокрад, Средняя кнопка мыши - ледяное копьё, W - зеркальное изображение, A - глыба, R - если есть способность снятие эфектов замедления, то ставим, если нет, то триню на снятие замедления, если есть желание то можно кольцо мороза поставить на - Ctrl + Ср.кнопка мыши.

Как это работает на деле!?

Пример удобств такой расстановки макросов и кнопок:

Вызывает элементаля Alt + кол.назад, жмем Shift + кол.назад, морозим противника, потом жмем Shift + ср.кнопка мыши, противник в снегу)) и все благодаря колесу!! ЫЫ

Еще момент который очень нравится мне - Крутим колесо вперёд, и как каст начинается периодически жмем на среднюю кнопку мыши)) таким образом вылетит Ваш болт + копьё.

Уделите время на то, чтоб убедиться в том, что у Вас в управлении нет ни одного сочетания CTRL, ALT, Shift + колесо, которое вы не назначали, в противном случает макросы не работают.

Вроде всё)) Будут вопросы, всегда рад помочь...

Не откажусь от + happy

p.s. Буду рад советам, критике, замечаниям...

Сообщение отредактировал Sinenko - Четверг, 31.03.2011, 23:59

SkovhowДата: Четверг, 31.03.2011, 17:42 | Сообщение # 2

Награды: 14

Отличный гайд! smile Ждём критики и... вопросов от других пользователей)

НЕ пишите мне в лс тысячу сообщений, достаточно одного, но полного и точного сообщения.

SinenkoДата: Четверг, 31.03.2011, 17:47 | Сообщение # 3

Специально для этого сайта_)

Сообщение отредактировал Sinenko - Пятница, 01.04.2011, 00:00

garbuladДата: Пятница, 01.04.2011, 04:05 | Сообщение # 4

Награды: 1

оо спс
только скорее всего это на катаклизм идет.А я в 3.3.5а sad

Добавлено (01.04.2011, 04:05)
---------------------------------------------
и еще... в 3.3.5а можно на кнопки спеллы ставить?

Будь человеком!(к задротам не относится)

SinenkoДата: Пятница, 01.04.2011, 07:14 | Сообщение # 5

Эти макросы легко адаптировать для 3.3.5а, пишите, что хотелось бы получить (макрос), а я постараюсь помочь оформить), а спелы на кнопки не можно ставить, а нужно)

ГостьДата: Пятница, 08.04.2011, 15:08 | Сообщение # 6

полная бредятина! колесо по дугому юзать надо, на макросах не проживёшь так, вар сделает рывок и весь твой макрос в анусе, и каким образом ты (против любого класса, почти все классы могут сбить каст, да и на арене где можно забежать за столб к примеру) решил его применять? ну например в пве против мобов и боссов в инстах ещё юзабелен но не в пвп.... в ПВП рулят руки а не макросы тем более такие громоздкие

SinenkoДата: Пятница, 08.04.2011, 17:40 | Сообщение # 7

Ты глупец!!! Если вар делает рывок, ты делаешь блик!!! и все макрос работает, вара в лед по средствам элементаля потом в в снег и херачишь его!!!

Добавлено (08.04.2011, 17:40)
"Гость" пожалуйста объясни, с твоей точки зрения, как же лучше использовать колесо??? Буду очень признателен!!!! ИЗВИНИ!! но как я понял, ты далек от таких макросов)) соглашусь лишь с тем что ледяной огонь лучше убрать с колеса, а в остальном, "ВСЁ ОГОНЬ!!!"

п.с. ДАВАЙ РАЗОВЬЕМ ТЕМУ!!!

Сообщение отредактировал Sinenko - Пятница, 08.04.2011, 18:33

diamond2010Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:06 | Сообщение # 8

Награды: 0

Не знаю что думает гость но по совету Sinenko я прокачал фрост и поставил макрос такая вещь что любой клас игрока может отдыхатьа вар против скачка ничего не зделает))))Кстати Sinenko спс за совет про аркан попробовал мне понравилось))

SinenkoДата: Суббота, 09.04.2011, 05:36 | Сообщение # 9

diamond2010 спасиб happy

ВсехспасуДата: Среда, 27.04.2011, 03:22 | Сообщение # 10

а есть гайд для фаер мага на 3 3 5???

Куз

SinenkoДата: Понедельник, 16.05.2011, 07:15 | Сообщение # 11

К сожалению, в вов, пока не играю)) На фаера нет гайда) а вот если макросы надо, напиши что да как сделать, помогу...

Добавлено (16.05.2011, 07:15)
Ребят, ВНИМАНИЕ!!! Билд был обновлён, лучше для фроста врятли существует в природе) очень живучий стал маг!!! И изменения в основных символах. Смотрим, коментируем! happy

qwertyuioДата: Среда, 27.07.2011, 23:57 | Сообщение # 12

Привет Sineko помоги пожалуйста насчет аркан мага. я не могу сделать правильную пвп ветку способностей, отпиши пожалуйста. если чем-то можешь помочь насчет аркана .. а насчет фроста спасибо действительно очень хорош!) ну хотелось бы что бы ты помог насчет аркана.

P.s. Спасибо заранее.! devil wizard ninja loony

Добавлено (27.07.2011, 23:57)
Sinenko, прости за опечатку..!

garbuladДата: Воскресенье, 31.07.2011, 08:01 | Сообщение # 13

Награды: 1

Sinenko, недавно каталик скачал попробовал на фане супер,лови +

Будь человеком!(к задротам не относится)

SinenkoДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:58 | Сообщение # 14

Сори)) Давно не заходил) На днях напишу билд аркана, кое что во фросте поправлю. cool

kbm-koДата: Четверг, 29.03.2012, 05:56 | Сообщение # 15

автор видимо вообще не понимает как играть магом.макросы просто дибильные.зачем 3 раза каст стрелы ледяного огня если она прокается и юзается инстантом.ледяную стрелу надо биндить на отдельную кнопку.например R т.к. она так же прокается на хаст.если играть магом то надо привыкать что нову элема надо ставить через alt+4.зачем все усложнять и E ставить на шаг вперед а W на зеркальное изображение?на колесо зачем такую хрень биндить?довольно удобнее на колесо верх морозный доспех ,вниз магический.блинк надо отдельным макросом биндить со stopcast так же как глыбу и антимагию.для пвп эти макросы даже не "for fun".символ кольца льда вообще откуда взялся??????все маги ставят превращения-это один из важнейших символов.чтоб магом играть надо каждый скил нажимать отдельно.-это 30% успеха(любого класса)

Сообщение отредактировал kbm-ko - Четверг, 29.03.2012, 06:01

Форум » Классы » Маг » Гайд маги Катаклизма (Гайд пвп фрост маг 4.0.6)
Страница 1 из 11
Поиск:

Unread posts Есть новые сообщения    No unread posts Нету новых сообщений    No unread posts [ Locked ] Закрытый форум